Présentée dans l'émission David Rocco, la dolce vita!, cette recette de pizza farcie aux épinards et au fromage fontina saura apporter le soleil de l'Italie dans votre assiette! Prête en seulement 25 minutes, cette pizza farcie maison est tellement meilleure que toutes les pizzas du commerce qui existent! N'hésitez pas une seconde, faites cette recette de calzone pour souper!

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : 10 recettes alléchantes pour cuisiner les épinards

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  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
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  • Ingrédients
    • 1 pâte à pizza maison ou du commerce
    • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge
    • 2 gousses d'ail, écrasées
    • 1 bouquet d'épinards
    • 75 g (2 oz) de fromage Fontina, tranché
    • Sel et poivre noir du moulin
Bon à savoir !

→ Consultez la recette de pâte à pizza du chef réputé Daniel Vézina

  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).

    2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire rôtir l'ail à feu moyen-doux.

    3. Ajouter les épinards et faire sauter jusqu'à ce qu'ils tombent. Saler, poivrer et réserver pour refroidir.

    4. Rouler la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée. La couper en deux morceaux.

    5. Ajouter les épinards sautés sur chaque moitié de pâte et déposer les tranches de fontina. Replier la pâte et pincer le contour pour les deux calzones.

    6. Badigeonner la pâte d'un peu d'huile d'olive et saler. Enfourner pendant 15 minutes.

    7. Servir avec un bonne sauce marinara maison.

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