- Ingrédients
- 1 pâte à pizza maison ou du commerce
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail, écrasées
- 1 bouquet d'épinards
- 75 g (2 oz) de fromage Fontina, tranché
- Sel et poivre noir du moulin
→ Consultez la recette de pâte à pizza du chef réputé Daniel Vézina
- Préparation
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire rôtir l'ail à feu moyen-doux.
Ajouter les épinards et faire sauter jusqu'à ce qu'ils tombent. Saler, poivrer et réserver pour refroidir.
Rouler la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée. La couper en deux morceaux.
Ajouter les épinards sautés sur chaque moitié de pâte et déposer les tranches de fontina. Replier la pâte et pincer le contour pour les deux calzones.
Badigeonner la pâte d'un peu d'huile d'olive et saler. Enfourner pendant 15 minutes.
Servir avec un bonne sauce marinara maison.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!