- Ingrédients
- 3 c. à soupe de ricotta (voir les ingrédients à préparer pour la pizza page 137)
- 1 pâte à pizza prête à garnir (voir la recette pages 122 à 129)
- 30 g (1 oz) de salamis
- 75 g (2 1/2 oz) de champignons de Paris (voir les ingrédients à préparer pour la pizza page 136)
- 80 g (1/2 tasse) de mozzarella fior di latte + 2 c. à soupe (voir les ingrédients à préparer pour la pizza page 137)
- 1 c. à soupe de sauce à pizza (voir la recette page 132)
- Un filet d'huile d'olive
- Préparation
Étaler la ricotta sur la moitié de la pâte, en laissant une bordure libre de 2,5 cm (1 po).
Ajouter le salami, les champignons et 80 g (1⁄2 tasse) de mozzarella sur la même moitié de pâte.
Replier la pâte de façon à couvrir la moitié garnie. Pincer les bords pour sceller la demi-lune.
Badigeonner de sauce à pizza. Ajouter 2 c. à soupe de mozzarella et un filet d’huile.
Cuire selon les indications de la page 130.
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