Pizza avec trempette au chipotle, à la bière et au fromage

par Hellmann's
Quantité : 2 1/2 tasses de trempette
Pizza avec trempette au chipotle, à la bière et au fromage
Crédit photo : Hellmann's

Quoi de mieux pour accompagner votre pizza préférée qu'une délicieuse trempette chipotle ?

Cette recette est tirée du livre La recette du succès par Hellmann's.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • Pizza
    • Pizza de votre restaurant préféré (idéalement au pepperoni et au fromage)
    • Trempette
    • 2 c. à soupe de beurre non salé
    • 2 c. à soupe de farine
    • 3/4 tasse (180 ml) de lait entier
    • 2/3 tasse (160 ml) de bière blonde
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
    • 1/4 c. à thé de paprika fumé
    • 2 1/2 tasses de cheddar orange fort
    • 1/3 tasse de mayonnaise chipotle de Hellmann's
    • Poivre noir, au goût
    • Une pincée de sel
    • Paprika fumé ou poivre de Cayenne, pour servir
  • Préparation
    1. Faire chauffer une grande casserole à feu moyen et fondre le beurre. Ajouter la farine et bien mélanger à l'aide d'un fouet. Ajouter le lait et mélanger vigoureusement jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Ajouter la bière, la sauce Worcestershire, la moutarde de Dijon, la poudre d'ail et le paprika fumé. Bien mélanger et laisser mijoter doucement.

    2. Baisser le feu et ajouter le fromage, mélanger à l’aide d’un fouet pour le faire fondre. Ajouter la mayonnaise et mélanger à nouveau. Assaisonner de poivre noir et de sel.

    3. Servir dans un grand bol et saupoudrer de poivre de Cayenne ou de paprika fumé. Tremper vos tranches de pizza préférées.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />