- Ingrédients
- 250 g de pâtes à pizza
- 60 ml (1/4 tasse) de sauce Pomodoro
- 30 g (1/3 tasse) de mozzarella, râpée
- 30 g (1/3 tasse) de poivron grillés, coupés en morceaux de 3 cm (1 pouce)
- 15 g (1 c. à soupe) d'oignons rouges coupés en rondelles
- 45 g (3 c. à soupe) de chorizos, finement tranché
- 60 g (1/4 tasse) de cheddar en grains
- Garnitures
- 25 g (1 tasse) de roquette
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- Préparation
Étirer la pâte à pizza jusqu’à l’obtention d’un cercle d’environ 25 centimètres (10 pouces).
Étendre la sauce Pomodoro sur toute la surface de la pâte. Garnir de fromage mozzarella, ajouter les morceaux de poivrons grillés, les rondelles d’oignon rouge et le saucisson chorizo tranché finement. Mettre le fromage en grains sur la pizza.
Enfourner la pizza à 450 °F (232 °C) environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite à point, idéalement sur une pierre à pizza.
À la sortie du four, couvrir de roquette et arroser d’un filet d’huile d’olive.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!