- Ingrédients
- Fromage en grains
- 500 ml (2 tasses) de fromages en grains
- 1 gousse d'ail, râpées à la microplane
- 5 ml (1 c. à thé) de graines de coriandre
- 5 ml (1 c. à thé) de graines de cumin
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de moutarde en poudre
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d'oignon ou poudre d'ail
- Poivre frais moulu
- 1 pincée de sucre blanc
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile végétale
- Picke rapide
- 6 concombres libanais propres, bien froids
- 1 gousse d'ail râpée à la microplane
- 65 ml (1/4 tasse) de sel kasher
- 85 ml (1/3 tasse) de sucre blanc
- 125 ml (1/2 tasse) d'aneth frais, haché grossièrement
- 65 ml (1/4 tasse) de persil plat, haché grossièrement
- 65 ml (1/4 tasse) de ciboulette, hachée finement
- Poivre frais moulu
- Préparation
Mettre le fromage et l'ail dans un contenant hermétique.
Rôtir les graines de coriandre et de cumin dans une poêle à feu moyen. Moudre grossièrement les graines rôties dans un moulin à café ou un mortier.
Verser sur le fromage avec le paprika fumé, la moutarde moulue, la poudre d'oignon, du poivre, le sucre et l'huile. Fermer et agiter pour mélanger le tout.
Mettre au réfrigérateur pour au moins 2 heures ou idéalement toute la nuit. Si possible tempérer le fromage mariné une heure avant de le servir.
- Pickle rapide :
Mélanger tous les ingrédients sauf le concombre. Garder de côté. Sur un linge à vaisselle propre, donner de légers coups de rouleau à pâte sur les concombres.
Les défaire en morceaux de la grosseur d'une bouchée avec les mains et les mettre dans un bol à mélanger de taille moyenne.
Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et attendre 8 à10 minutes avant de servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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