- Ingrédients
- 8 pilons de dindes d'environ 340 g (3/4) de lb chacun
- 75 ml (1/3 tasse) de mélange d'épices BBQ au choix
- 250 ml (1 tasse) de sauce chili
- 250 ml (1 tasse) de cassonade
- 125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
- 60 ml (1/4 tasse) de bourbon ou de rhum
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d'oignon
- Préparation
Préchauffer le fumoir ou le gril pour une cuisson indirecte à environ 120°C (250°F). Huiler la grille. Placer quelques morceaux de bois sur les charbons ou sur le côté allumé du gril.
Répartir le mélange d’épices sur les pilons de dinde. Placer dans le fumoir et fumer environ 3 heures ou jusqu’à ce que la chair se détache de l’os.
Dans une casserole, porter le reste des ingrédients à ébullition et laisser mijoter à feu doux environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
10 minutes avant la fin de la cuisson, badigeonner les pilons de sauce. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
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