- Ingrédients
- 1 lb de porc haché
- 2 lb de boeuf haché
- 1/2 tasse d'oignon haché finement
- 1/2 tasse de céleri haché finement
- 1 boîte de soupe gombo
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1/3 tasse de sauce chili
- Basilic, au goût
- Thym, au goût
- Sel d'oignon, au goût
- Sel de céleri, au goût
- Clous de girofle, au goût
- Sel et poivre, au goût
- 4 douzaines de petits pains
- Préparation
Dans une casserole, faire griller la viande, les oignons et le céleri ensemble.
Une fois la viande bien cuite, ajouter le reste des ingrédients et faire mijoter 45 minutes.
Laisser refroidir. Couper les petits pains sur le dessus pour pouvoir y insérer la viande, une grosse cuillerée de viande dans chaque pain.
Les pains peuvent être congelés et servis plus tard ou cuit immédiatement 5 minutes au four à 350 °F, juste pour griller.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!