- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de farine
- 15 ml (1 c. à soupe) de levure chimique (poudre à pâte)
- Une pincées de sel
- 250 ml (1 tasse) de lait
- 1 oeuf
- 8 ml (1/2 c. à soupe) de beurre, fondu
- 1/2 orange, pour le jus et le zeste
- 125 ml (1/2 tasse) de pelures de fruits confits
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
- 15 ml (1 c. à soupe) de zeste d'orange
- Préparation
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Mélanger le lait, les œufs, le beurre fondu, le jus et le zeste d'orange. Incorporer les pelures de fruits confits en battant énergiquement. Verser les ingrédients secs réservés en une seule fois et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Verser la pâte dans de petits moules à pain.
Mélanger le sucre avec le zeste d'orange. Saupoudrer le dessus de chaque petit pain de ce mélange. Cuire 1 h au four à 375 °F (190 °C) .
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!