- Ingrédients
- 1 paquet de mélange à gâteau au chocolat
- 1 tasse d'eau
- 1/3 tasse d'huile végétale
- 250 g de fromage à la crème
- 3 c. à table de sucre
- 3 c. à table de jus d'orange
- 1 c. à table de zeste d'orange
- Colorants alimentaires jaunes
- Colorants alimentaires rouges
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Incorporer le mélange à gâteau, l'eau et l'huile végétale. Battre au mélangeur jusqu'à consistance homogène.
Verser dans des moules à muffin beurrés. Cuire à 350°F (180°C) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré en ressorte propre. Laisser refroidir.
Pendant ce temps, ramollir le fromage à la crème dans un bol. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Recouvrir les petits gâteaux avec ce glaçage. Décorer au goût.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!