- Ingrédients
- 375 ml (1 1/2 tasses) de fromage Philadelphia
- 65 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
- 125 ml (1/2 tasse) de chapelure Graham
- 190 ml (3/4 tasse) de fraises ou framboises fraîches
- Préparation
Dans un bol moyen, fouetter le fromage et le sirop d'érable pour obtenir une préparation lisse et homogène. Pour sauver du temps (et avoir moins de vaisselle à laver) on peut ajouter le sirop directement dans le contenant de fromage.
Dans un autre bol, incorporer le beurre dans la chapelure pour obtenir des grains de grosseur uniforme. Répartir la chapelure dans de petits bols ou ramequins sans presser.
Répartir le fromage à l'érable dans chaque contenant
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
Commentaires
(2)18 janvier 2024 @ 13h04
Simple et délicieux. Recette rapide à faire.
J'ai divisé la quantité en 4 portions, idéal pour moi.
23 septembre 2019 @ 9h42
Mais ou est donc e citron
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!