- Ingrédients
- 3 gousses d'ail pelées
- 125 ml (1/2 c. à thé) de bâtonnets d'amandes torréfiées
- 15 feuilles de basilic
- 2 à 3 tiges de menthe effeuillées
- 30 ml (2 c. à soupe) de Feuilles de persil
- 250 ml (1 tasse) de tomates cerises
- 125 ml (1/2 tasse) de pecorinos romano râpé
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- Sel et poivre au goût
En plat principal, avec des pâtes courtes comme les casarecce, ou en condiment sur un poisson ou du poulet.
Les amandes peuvent être natures ou rôties au four 10 à 15 minutes à 350°F.
- Préparation
Dans la cuve du robot culinaire, déposer tous les ingrédients à l’exception de l’huile d’olive. Mixer la sauce en ajoutant l’huile d’olive. La sauce doit être crémeuse avec une texture lisse et homogène. Ajouter de l’huile au besoin. Rectifier l’assaisonnement.
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