• Durée totale : 20 min
  • Préparation 20 min
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  • Ingrédients
    • 3 gousses d'ail pelées
    • 125 ml (1/2 c. à thé) de bâtonnets d'amandes torréfiées
    • 15 feuilles de basilic
    • 2 à 3 tiges de menthe effeuillées
    • 30 ml (2 c. à soupe) de Feuilles de persil
    • 250 ml (1 tasse) de tomates cerises
    • 125 ml (1/2 tasse) de pecorinos romano râpé
    • 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
    • Sel et poivre au goût
Bon à savoir !

En plat principal, avec des pâtes courtes comme les casarecce, ou en condiment sur un poisson ou du poulet. 

Les amandes peuvent être natures ou rôties au four 10 à 15 minutes à 350°F. 

  • Préparation
    1. Dans la cuve du robot culinaire, déposer tous les ingrédients à l’exception de l’huile d’olive. Mixer la sauce en ajoutant l’huile d’olive. La sauce doit être crémeuse avec une texture lisse et homogène. Ajouter de l’huile au besoin. Rectifier l’assaisonnement.

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