Cette recette de pesto d'algues est parfaite pour donner une petite touche asiatique et exotique aux poissons. Élaborée par le chef Daniel Vézina, cette recette simple vous permettra de rehausser vos plats favoris en seulement 5 minutes! Essayez cette recette sans plus attendre! 

→ Cette recette fait aussi partie du TOP : Des recettes pour faire le meilleur pesto maison

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 petite gousse d'ail
    • 125 ml (1/2 tasse) d'algues déshydratées
    • 60 ml (1/4 tasse) de pignons (noix de pin)
    • 90 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
    • 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan frais
    • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
  • Préparation
    1. Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un mélangeur à l'exception de la sauce soya. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

    2. Ajouter la sauce soya, au goût, pour assaisonner.

publicité
  • Nutrition
  • Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans oeufs
    Sans poisson

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />