Cette recette donne un pot de 500g et est présentée dans l'émission David Rocco, la dolce vita. 

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  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
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  • Ingrédients
    • 2 bouquets de persil, lavé et égoutté
    • 2 citrons
    • Sel et poivre au goût
    • 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan Reggiano, fraîchement râpé
    • 250 ml (1 tasse) d'huile d'olive extra vierge
  • Préparation
    1. Placer le persil sur une planche à découper et le hacher finement avec un hachoir berceuse. Mettre dans un pot et ajouter le jus de citron fraîchement pressé, puis le sel et le poivre, le fromage parmesan et l'huile d'olive extra vierge. Bien mélanger.

    2. Ce pesto peut être servi frais ou conservé au réfrigérateur ou au congélateur.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté
    Faible en sel

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Suggestion de recettes

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