• Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4 tasses de basilic frais
    • 1/4 tasse de noix de pin
    • 1/8 de tasse de fromage parmesan frais, râpé
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • 1 c. à table de citron pur
Bon à savoir !

N'hésitez pas à congeler ce pesto en le mettant dans un sac hermétique au congélateur.

  • Préparation
    1. Bien laver les feuilles de basilic frais et bien les essorer.

    2. Mettre tous les ingrédients dans le robot culinaire et réduire.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />