Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de pesto à la fleur d'ail ! 

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) de fleurs d'ail, hachées grossièrement
    • 60 ml (1/4 tasse) de noix (amandes, noix de pin ou noix de Grenoble)
    • 60 ml (1/4 tasse) de parmesan râpé
    • 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
    • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citrons
    • Sel et poivre, au goût
Bon à savoir !

Conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine ou congeler en petites portions pour une utilisation ultérieure.

  • Préparation
    1. Placer les fleurs d'ail et les noix dans le bol d'un robot culinaire.

    2. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit grossièrement haché.

    3. Ajouter le parmesan, le jus de citron, le sel et le poivre, puis mélanger à nouveau pour combiner.

    4. Incorporer lentement l'huile d'olive en un filet tout en mélangeant, jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et homogène.

    5. Goûter et ajuster l'assaisonnement au besoin.

    6. Transférer le pesto dans un pot hermétique et réfrigérer.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />