- Ingrédients
- 454 g (1 lb) de pâtes pennes
- 454 g (1 lb) de poitrines de poulet, coupées en lanières
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive (pour la cuisson du poulet)
- 250 ml (1 tasse) de pistou
- 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15 %
- 75 g (1/2 tasse) de tomates séchées
- 50 g (4 c. à soupe) de noix de pin, grillées
- Basilic frais
- Préparation
Cuire les pâtes penne dans l’eau bouillante salée. Suivre les instructions pour le temps de cuisson.
Dans un grand poêlon, chauffer l’huile d’olive et dorer les lanières de poulet à intensité moyenne. Une fois le poulet bien cuit, ajouter le pistou, la crème, les tomates séchées et les noix de pin, puis poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Une fois cuites, égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce. Bien enrober les pâtes. Servir dans des bols à pâtes et ajouter du basilic frais.
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