- Ingrédients
- 2 (2 tasses) de basilic frais
- 1.5 (1 1/2 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge
- 1 (1 c. à thé) de jus de citron
- Sel et poivre au goût
- 1/4 (1/4 tasse) d'olive verte en rondelles
- 65 ml (1/4 tasse) de fromage feta émietté
- 2 gousses d'ail
- 1 L (4 tasses) de pâtes fraîches au choix
- 6 saucisses fraîches, saveur au choix
- 1 casseau de tomate cerise
Garder un peu d'eau de cuisson et ajouter une petite quantité pour mélanger les ingrédients. Ce sera alors plus facile de bien faire décoller les pâtes et donc, de bien mélanger le tout.
- Préparation
Dans un mélangeur, ajouter le basilic, l'huile d'olive et le jus de citron. Réduire en purée.
Saler et poivrer au goût le pesto.
Faire cuire les saucisses au BBQ ou dans une poêle. Les couper en rondelles une fois cuites.
Faire chauffer les tomates cerises dans la poêle chaude, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soit bien chaudes.
Faire cuire les pâtes selon indications.
Pendant ce temps, mélanger les olives tranchées et le fromage feta émietté ensemble.
Une fois les pâtes cuites et égouttées, mélanger tous les ingrédients ensemble.
Savourer avec vos proches et avec un verre de vin blanc sous la main ! :)
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!