Voici un dessert sucré et rafraîchissant de pêches grillées sur le BBQ et accompagnées de yogourt au miel. Cette recette simple, facile et rapide se prépare en moins de 25 minutes, ce qui en fait le dessert parfait pour terminer un repas estival en beauté! Bon appétit! 

→ Cette recette fait aussi partie de notre Dossier Barbecue

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4 pêches mûres et fermes
    • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron fraîchement pressé
    • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
    • Pour le yogourt au miel
    • 250 ml (1 tasse) de yogourt nature
    • 60 ml (1/4 tasse) de miel
  • Préparation
    1. Déposer le yogourt dans un grand bol, ajouter le miel et bien mélanger. Réserver au froid.

    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler la grille.

    3. Dénoyauter et couper les pêches en deux. Arroser de jus de citron et saupoudrer de sucre.

    4. Placer côté plat sur le gril et cuire environ 5 min. Retirer du gril et réserver à température ambiante.

    5. Servir avec le yogourt sucré au miel, nappés de coulis de framboises.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

Découvrez ces contenus similaires
="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />