- Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 500 ml (2 tasses) de chou rouge, émincé
- 165 ml (2/3 tasse) de cornichons, taillés en cubes
- 10 ml (2 c. à thé) d'aneth frais, haché
- Huile d'olive
- Sel
- Préparation
Dans une poêle chauffée à feu moyen élevé, cuire les pavés de saumon, préalablement salés, dans un peu d'huile d'olive, côté peau.
Y poser le couvercle et abaisser le feu. Cuire pendant encore 3-4 minutes.
Lorsque le poisson est presque entièrement cuit (mais encore cru au milieu), le retirer de la poêle et le couvrir d'un papier d'aluminium.
Ajouter un peu d'huile d'olive dans la poêle. Y déposer le chou et le faire tomber, en y versant un peu du vinaigre des cornichons. Cuire jusqu'à légère coloration.
Incorporer les cubes de cornichon et l'aneth. Ajouter encore un peu d'huile d'olive, saler et poivrer, puis servir sur les pavés de poisson réservés.
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