- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 8 pattes de lapin
- Sel et poivre
- 2 oignons, en quartiers
- 2 poivrons jaunes, en gros morceaux
- 4 petits poivrons de Padron entiers
- 250 g (9 oz) de chorizos espagnols en tronçons
- 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 5 ml (1 c. à thé) de piments d'Espelette
- 65 ml (1/4 tasse) de crème 35 %
- 30 ml (2 c. à soupe) de poivrons marinés émincé
- Préparation
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-élevé. Déposer les pattes de lapin assaisonnées et colorer d'un côté environ 3 à 4 min. Retourner les pattes et ajouter le chorizo et les légumes.
Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire à sec. Ajouter le bouillon de volaille et la moutarde de Dijon. Cuire au four à 400 °F (200 °C) environ 15 min.
À la sortie du four, laisser la sauce réduire légèrement. Ajouter le piment d'Espelette et la crème, un peu de vinaigre de xérès si nécessaire et garnir avec les piments marinés.
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