Une délicieuse recette de pattes de crabe royal au beurre à l’ail présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
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  • Ingrédients
    • 340 g (3/4 lb) de pattes de crabe royal, dégelées au réfrigérateur
    • 450 g (1 lb) de beurre clarifié
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 1 citron
    • 15 ml (1 c. à soupe) de persil haché
    • Quartiers de citron
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Sectionner les pattes de crabe de façon à ce qu'ils entrent dans un plat d'environ 20 cm x 25 cm (10 po x 8 po). À l'aide de ciseaux, pratiquer une incision d'une extrémité à l'autre des pattes.

    2. Verser le beurre clarifié dans une casserole et ajouter les gousses d'ail. Faire mijoter, ajouter le zeste du citron et le persil. Mélanger et ajouter le crabe. Enrober les pattes de crabe de beurre à l'ail. Couvrir et laisser cuire environ 5 min.

    3. Transférer les pattes de crabe dans le plat et les arroser de beurre à l'ail. Servir avec des quartiers de citron et du pain croûté.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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