- Ingrédients
- 340 g (3/4 lb) de pattes de crabe royal, dégelées au réfrigérateur
- 450 g (1 lb) de beurre clarifié
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 citron
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil haché
- Quartiers de citron
- Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Sectionner les pattes de crabe de façon à ce qu'ils entrent dans un plat d'environ 20 cm x 25 cm (10 po x 8 po). À l'aide de ciseaux, pratiquer une incision d'une extrémité à l'autre des pattes.
Verser le beurre clarifié dans une casserole et ajouter les gousses d'ail. Faire mijoter, ajouter le zeste du citron et le persil. Mélanger et ajouter le crabe. Enrober les pattes de crabe de beurre à l'ail. Couvrir et laisser cuire environ 5 min.
Transférer les pattes de crabe dans le plat et les arroser de beurre à l'ail. Servir avec des quartiers de citron et du pain croûté.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!