- Ingrédients
- 454 g (1 boîte) de pennes ou d’autres pâtes au choix
- La chair de 2 à 4 saucisses italiennes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tasses de légumes au choix, coupés en dés (champignons, oignons, courgettes, poivrons, brocoli, tomates, épinards, etc.)
- 1/2 tasse de crème sure
Se congèle.
Se conserve de 2 à 3 jours au réfrigérateur.
- Préparation
Cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage. Réserver ½ tasse d’eau de cuisson. Égoutter et réserver.
Dans une grande poêle, à feu vif, faire chauffer l’huile d’olive, puis cuire la chair de saucisses pendant environ 5 minutes en la défaisant en morceaux à l’aide d’une cuillère de bois.
Ajouter les légumes choisis et continuer la cuisson pendant 5 à 10 minutes.
Ajouter les pâtes, l’eau de cuisson réservée et la crème sure et bien mélanger. Servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!