Qui a dit que les pâtes ne pouvaient pas faire partie d'un plat santé, nutritif et débordant de protéines? Pas nous! En plus, il ne suffit que de quelques minutes et de très peu d'ingrédients pour vous régaler comme jamais.

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  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • Des pâtes de lentilles rouges
    • Une protéines au choix (facultatif)
    • Du basilic pour décorer
    • Du parmesan pour décorer
    • Sel et poivre
    • Sauce rosée
    • De la sauce tomate ou des tomates fraîches ou des tomates broyées
    • De l'eau de cuisson des pâtes
    • Du fromage cottage
    • De l'ail et de l'oignon rôtis
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Si vous avez décidé d'ajouter une protéine, faites-la cuire avec les aromates choisis. Assurez-vous de garder quelques aromates à faire cuire séparemment pour les ajouter à votre sauce.

    2. Cuire les pâtes. Assurez-vous de garder un peu de l'eau de cuisson pour l'ajouter à votre sauce.

    3. Dans un mélangeur, ajoutez le fromage cottage, les tomates, l'eau de cuisson et les aromates. Pulvérisez le tout et versez le mélange dans une casserole. Portez la sauce à ébullition quelques minutes, puis laissez mijoter le temps que les pâtes et la protéine soient prêtes.

    4. Assemblez tous les ingrédients dans un bol de service et ajoutez les garnitures. 

    5. Dégustez!

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