- Ingrédients
- 500 g (1 lb) de pâtes fraîches pici
- 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive extra-vierge
- 3 gousses d'ail
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de flocons de piment
- 700 ml (2 1/2 tasses) de coulis de tomates
- Sel au goût
- 200 g (7 oz) de mozzarella di bufala, en cubes
- 75 g (7 oz) de pecorinos, en copeaux
- 8 feuilles de basilic frais, déchirées
- Préparation
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes fraîches pici jusqu'à qu'elles soient al dente. Cela ne prend que quelques minutes.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes fraîches pici jusqu'à qu'elles soient al dente. Cela ne prend que quelques minutes.
Ajouter dans un peu de sel, puis ajouter la mozzarella en cubes. Ajouter les pâtes et finir la cuisson dans la sauce. Garnir de copeaux de pecorino et de basilic déchiré frais.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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