Pâtes crémeuses au poulet et aux pois

par Hellmann's
Quantité : 4 à 6 portions
Pâtes crémeuses au poulet et aux pois
Crédit photo : Hellmann's

Une recette de pâtes réconfortante et qui fera plaisir à toute la famille.

Cette recette est tirée du livre La recette du succès

«Pour créer ce livre de recettes, Hellmann's a plongé dans l'histoire du Canadien, en discutant avec des partisans passionnés ainsi qu’avec des anciens et actuels joueurs pour découvrir les traditions uniques, les superstitions et les plats préférés qui ont façonné l'héritage du Canadien. »

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  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
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  • Préparation
    1. Ajouter tous les ingrédients de la mayonade dans un grand bol avec les morceaux de poulet. Réserver au réfrigérateur.

    2. Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau bouillante salée. Cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. N'oubliez pas de mettre de côté ½ tasse d'eau de cuisson pour les pâtes.

    3. Faire chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter un léger filet d'huile d'olive. Ajouter les morceaux de poulet marinés ainsi que les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits : environ 3 minutes de chaque côté. Baisser le feu et ajouter la moutarde en poudre, le bouillon de poulet, le jus de citron, la crème 35% et la mayonnaise à l'ail. Grattez les sucs au fond de la casserole à l'aide d'une cuillère en bois. Porter à ébullition et baisser le feu.

    4. Ajouter le fromage et les petits pois. Bien mélanger et ajouter les pâtes cuites, Ajouter l'eau de cuisson des pâtes si nécessaire.

    5. Chauffer une poêle avec du beurre et ajouter la chapelure panko - cuire environ 2 à 3 minutes jusqu’à bien doré. Mettre de côté.

    6. Server immédiatement avec du persil frais, de la chapelure panko grillée et du poivre noir.

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