- Ingrédients
- Mayonade
- 4 c. à soupe de mayonnaise Vraie de Hellmann's
- 1 petit oignon ou petit poireau, finement haché
- 1 gousse d'ail finement râpée
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon Originale Maille
- Zeste d'un citron
- 2 poitrines de poulet (environ 600 g) coupées en petits morceaux
- 1 c. à thé de sel casher
- Pâtes
- 400 g de pâtes en petites coquilles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c. à thé de moutarde moulue
- 200 ml de bouillon de poulet
- 1 1/2 c. à thé de jus de citron
- 3/4 tasse de crème 35 %
- 1 c. à soupe de mayonnaise Mayonnaise Aïoli à l'Ail de Hellmann's
- 3 c. à soupe de parmesan râpé
- 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes
- 1 tasse de petit pois surgelés
- Pour servir
- 1 c. à thé de poivre noir
- 2 c. à soupe de beurre
- Persil frais haché
- 1/3 tasse de chapelure panko grillée
- Préparation
Ajouter tous les ingrédients de la mayonade dans un grand bol avec les morceaux de poulet. Réserver au réfrigérateur.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau bouillante salée. Cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. N'oubliez pas de mettre de côté ½ tasse d'eau de cuisson pour les pâtes.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter un léger filet d'huile d'olive. Ajouter les morceaux de poulet marinés ainsi que les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits : environ 3 minutes de chaque côté. Baisser le feu et ajouter la moutarde en poudre, le bouillon de poulet, le jus de citron, la crème 35% et la mayonnaise à l'ail. Grattez les sucs au fond de la casserole à l'aide d'une cuillère en bois. Porter à ébullition et baisser le feu.
Ajouter le fromage et les petits pois. Bien mélanger et ajouter les pâtes cuites, Ajouter l'eau de cuisson des pâtes si nécessaire.
Chauffer une poêle avec du beurre et ajouter la chapelure panko - cuire environ 2 à 3 minutes jusqu’à bien doré. Mettre de côté.
Server immédiatement avec du persil frais, de la chapelure panko grillée et du poivre noir.
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