- Ingrédients
- 500 g (1 lb) de cavatelli s frais
- 255 g (9 oz) de saucisses épicées, sans la peau
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de flocons de piment
- 3 gousses d'ail écrasées
- Sel, au goût
- 1 bouquet de feuilles de fenouil, hachées
- 450 g (1 lb) de champignons sauvages hachés (comme des chanterelles), pour garnir
- 125 ml (1/2 tasse) de parmesan, fraîchement râpé
- Préparation
Cuire les pâtes fraîches dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Défaire les saucisses avec les mains en petits morceaux.
Dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'ail et les flocons de piment et faire sauter. Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce que la viande soit complètement dorée.
Ajouter ensuite les champignons et un peu de sel et continuer à cuire. Ajouter la moitié des feuilles de fenouil, mélanger, puis retirer les gousses d'ail.
Ajouter les pâtes cuites, avec ½ tasse d'eau de pâtes réservée et mélanger. Retirer du feu.
Garnir avec le restant des feuilles de fenouil et avec du fromage parmesan fraîchement râpé.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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