- Ingrédients
- 1 paquet de 500g de spaghetti
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, finement hachées
- 2 boîtes de thon dans l'huile
- 375 ml (1 1/2 tasse) de roquette
- 45 ml (3 c. à soupe) de basilic frais, haché
- Salade de tomates
- 1 contenant de 150g de minitomate italiennes, coupées en deux
- 1 contenant de 250g de tomate cerise, coupées en deux ou en quatre
- 1 gousse d'ail hachée
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les pâtes selon les instructions données sur l’emballage. Réserver.
Préparer la salade de tomates. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
Dans un grand poêlon antiadhésif chauffé à feu moyen, faire cuire l’ail dans l’huile d’olive 1 minute. Ajouter les pâtes, le thon, la roquette et le basilic. Mélanger. Garnir de la salade de tomates et servir.
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