- Ingrédients
- Croûte
- 2 abaisses de pâte à tarte non cuites
- 1/2 tasse de fromage mozzarella , râpé
- 4 tranches de bacon cuit et émietté
- Mélange 1
- 2 oignons
- 4 branches de céleri hachées finement
- 2 lbs de boeuf haché maigre
- 2 lbs de veau haché
- Mélange 2
- 1 tasse de relish sucrée
- 1 tasse de ketchup
- 2 tasses de sauce chili
- 1/2 c. à thé de tabasco
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre
- 1/2 c. à thé de sucre
- Préparation
Mélange 1: Cuire tous les ingrédients dans une grande poêle beurrée ou un wok en brassant pour empêcher de coller.
Mélange 2: Cuire tous les ingrédients dans un petit chaudron environ 15 minutes en brassant pour empêcher de coller.
Mélanger les mélanges 1 et 2.
Déposer le tout dans une croûte de tarte (comme une tourtière ordinaire).
Ajouter le fromage mozzarella râpé et le bacon sur la viande.
Recouvrir de la deuxième croûte de tarte. Cuire à 425°F environ 15 minutes et ensuite à 350°F pendant 30 minutes.
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