- Ingrédients
- 1 boîte de maïs en crème (398 ml)
- 1 boîte de maïs en grains (398 ml)
- Sans-viande
- 227 g (8 oz) de champignons blancs de Paris
- 1/2 oignon, haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 8 ml (1/2 c. à soupe) de pâte de tomates
- 5 ml (1 c. à thé) de cassonade
- 45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya
- 250 ml (1 tasse) de lentilles vertes, en conserve
- 165 ml (2/3 tasse) de gros boulgour, non cuit
- 125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble, hachées
- 585 ml (2 1/3 tasses) de bouillon de légumes
- Pommes de terre
- 690 g (6 tasses) de purée de pommes de terre
- Quelques noix de beurre
- 45 ml (3 c. à soupe) de parmesan, râpé
- Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Pour préparer le sans-viande, au robot culinaire, réduire en purée les champignons et l’oignon. Dans une grande poêle allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen fort, puis ajouter les champignons. Cuire quelques minutes, jusqu’à ce que les champignons soient légèrement dorés, puis intégrer les autres ingrédients du sans-viande. Bien mélanger, baisser le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes.
Dans la même poêle, couvrir le sans-viande du maïs en crème et en grains, puis garnir de purée de pommes de terre. Parsemer de quelques noix de beurre et de parmesan. Cuire 35 minutes au four.
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