• Durée totale : 25 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
publicité
  • Préparation
    1. Dans un sac de plastique, mélanger les épices puis transvider dans un pot à épices troué pour saupoudrer.

    2. Éplucher, laver et assécher les patates et les couper en 4 sur la longueur.

    3. Mettre du jus de citron sur les quartiers de patates et de l'huile par la suite.

    4. Déposer les quartiers de patates sur une plaque allant au four et saupoudrer du mélange d'épices sur tous les côtés.

    5. Cuire environ 20 minutes au centre du four à 375°F (ou jusqu'à ce que les patates soient cuites, cela varie selon la grosseur des patates et du four).

publicité

Commentaires

(0)
Ne manquez pas nos infolettres!

Ne manquez pas nos infolettres!

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />