- Ingrédients
- 4 c. à soupe d'origan
- 4 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de bouillon de poulet en poudre
- 2 c. à soupe de poivre
- Un filet d'huile d'olive
- Du jus de citron, au goût
- 12 pommes de terre
- Préparation
Dans un sac de plastique, mélanger les épices puis transvider dans un pot à épices troué pour saupoudrer.
Éplucher, laver et assécher les patates et les couper en 4 sur la longueur.
Mettre du jus de citron sur les quartiers de patates et de l'huile par la suite.
Déposer les quartiers de patates sur une plaque allant au four et saupoudrer du mélange d'épices sur tous les côtés.
Cuire environ 20 minutes au centre du four à 375°F (ou jusqu'à ce que les patates soient cuites, cela varie selon la grosseur des patates et du four).
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!