- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de pancettas fortes en petits dés
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 carotte en petits dés
- 1 branche de céleri
- 65 ml (1/4 tasse) de vin blanc
- 540 ml (19 oz) de tomates écrasées en conserves
- 1 branche de thym frais
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil
- Quelques feuilles d'origan
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 250 ml (1 tasse) de pâtes en tubes au choix
- 250 ml (1 tasse) d'haricots
- Préparation
Cuire la pancetta dans une grande poêle anti-adhésive quelques minutes à feu moyen-doux. Ajouter l'oignon, poursuivre la cuisson jusqu'à coloration.
Ajouter l'ail, les carottes, le céleri et déglacer avec le vin.
Ajouter les tomates, les herbes et le cube de bouillon. Ajouter de l'eau, juste assez pour recouvrir les ingrédients. Laisser cuire doucement 10 minutes.
Ajouter les pâtes, les haricots et un peu d'eau et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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