- Ingrédients
- Agrumes au choix (orange, clémentine, pamplemousse), pelés et coupés en morceaux
- 2 c. à thé de poudre de chili
- 2 c. à thé de miel
- 2 tasses de granolas, maison ou du commerce
- 2 tasses de yogourt nature
- Pour la garniture
- ¼ tasse de morceaux de noix de coco
- ½ c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé de miel
Ne se congèle pas.
Se conserve de 5 à 6 jours au réfrigérateur.
On peut choisir d’autres fruits qui se jumellent bien à une saveur un peu épicée, comme la mangue, le melon d’eau, etc.
Vous pouvez faire griller les ingrédients de la garniture pour un résultat plus croustillant.
- Préparation
Dans un bol, mélanger les agrumes, la poudre de chili et le miel, puis réserver.
Couvrir le fond de 6 petits pots de granola, puis verser du yogourt. Ajouter un peu d’agrumes, puis répéter jusqu’à ce que les pots soient remplis aux trois quarts.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour la garniture », puis répartir le tout dans les pots.
Couvrir, puis conserver au réfrigérateur.
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