- Ingrédients
- 1 pomme
- 250 ml (1 tasse) de compote de pommes non sucrée
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
- 500 ml (2 tasses) de yogourt grec nature
- 60 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable
- 125 ml (1/2 tasse) de céréales granolas
Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.
Valeur nutritive
Calories 257 — Protéines 14 g — Lipides 4 g — Glucides 40 g — Fibres 3 g — Sodium 52 mg
- Préparation
Couper la pomme en petits dés et déposer dans une petite casserole.
Ajouter la compote et la cannelle. Mélanger et porter à ébullition à feu vif.
Réduire à feu doux et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le yogourt et le sirop d’érable.
Dans 4 verres, répartir la moitié du granola. Répartir le yogourt, verser la compote chaude, garnir du reste de granola et servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!