Le cuisinier rebelle, Antoine Sicotte, nous présente une merveilleuse recette de légumes, incluant des pâtissons, à cuire en papillote sur le barbecue. Ce légume, faisant partie de la famille des courges - des cucurbitacée pour être plus précis - n'est pas qu'esthétiquement intéressant, il est exquis! Après avoir essayé cette recette, vous mettrez des pâtissons partout, c'est assuré!

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : 8 papillotes pour le BBQ

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  • Durée totale : 18 min
  • Préparation 8 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • 4 pâtissons
    • 1/2 poivron rouge épépiné et coupé en cubes
    • 1/2 poivron orange épépiné et coupé en cubes
    • 1/2 oignon rouge émincé
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'origan frais haché
    • 1 gousse d'ail hachée
    • Sel et poivre du moulin
    • 30 ml (6 c. à thé) de persil frais haché
    • 125 ml (1/2 tasse) de fromage feta émietté
  • Préparation
    1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la papillote à l'exception de la feta et du persil.

    2. Découper un grand rectangle de papier d'aluminium. Placer le contenu de la papillote au centre.

    3. Couvrir d'une deuxième couche de papier d'aluminium et replier les côtés ensemble afin de bien sceller la papillote. Cuire 8-10 minutes à feu moyen-vif.

    4. Au moment d'ouvrir la papillote, ajouter la feta émiettée et le persil, remuer et servir.

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