- Ingrédients
- 10 pommes de terre grelots coupées en deux
- 4 -5 choux de Bruxelles coupés en deux
- 1 courgette verte en tranches
- 1 paquet de fromage Doré-mi
- 2 carottes en rondelles
- 1 oignon émincé
- 1 poivron émincé
- 1 gousse d'ail finement hachée
- 1 filet d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre (ou au goût)
- épices à steak de Montréal au goût
Tous les légumes peuvent être remplacés par ce que vous avez dans votre frigo !
- Préparation
Placer tous les légumes déjà coupés sur un papier aluminium.
Ajouter un filet d’huile et (beaucoup !) de beurre.
Étendre les épices à steak sur le dessus.
Hop, refermer la papillote hermétiquement avec le papier aluminium.
Placer la papillote à feu moyen sur le BBQ pendant une vingtaine de minutes.
Déguster!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!