• Durée totale : 35 min
  • Préparation 5 min
  • Repos 30 min
publicité
  • Ingrédients
    • 8 tranches de pain rustique rassis, toscan ou dense
    • 10 tomates cerises, coupées en deux
    • 1 oignon rouge, tranché finement
    • 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive extra vierge de qualité
    • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
    • 4 feuilles de basilic frais
    • Sel et poivre moulu, au goût
  • Préparation
    1. Tremper les tranches de pain rassis dans un bol d'eau. Égoutter, et émietter grossièrement dans un bol de service.

    2. Ajouter les tomates et les oignons rouges tranchés. Verser l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge. Déchirer le basilic et l'ajouter. Assaisonner avec du sel et du poivre.

    3. Touiller et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes pour permettre aux saveurs de se développer avant de servir.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />