- Ingrédients
- 4 escalopes de veau de lait
- 2 oeufs
- 60 ml (1/4 tasse) de parmesan râpé
- Persil haché
- 250 ml (1 tasse) de chapelure de pain
- 4 paninis italiens (ou focaccia ou baguette)
- Huile d'olive
- Poivrons à l'ail
- 2 poivrons rouges
- 2 gousses d'ail râpées
- Préparation
Sur un plan de travail, bien écraser les escalopes. Dans un bol, battre les oeufs, le fromage et le persil. Saler au besoin.
Tremper les escalopes dans le mélange d'oeufs et ensuite dans la chapelure de pain. À feu élevé, faire frire dans l'huile d'olive les escalopes de chaque côté.
Baisser ensuite le feu et poursuivre la cuisson, en retournant les escalopes. Elles doivent être dorées.
Dans une autre poêle, faire chauffer de l'huile d'olive et ajouter les poivrons rouges coupés en lanières. Baisser ensuite le feu à moyenne température, et continuer la cuisson en mélangeant souvent.
Une fois les poivrons cuits, ajouter l'ail râpé et terminer la cuisson à basse température. Garnir les paninis d'escalopes et couvrir de poivrons rouges.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!