- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) de piments fort coréen
- 45 ml (3 c. à soupe) de sucre de canne
- 15 ml (1 c. à soupe) de sel casher
- 2 poches de tisane de verveine
- 125 ml (1/2 tasse) d'eau bouillante
- 2 bière blanche
- 500 ml (2 tasses) de jus de pamplemousse
- 60 ml (1/4 tasse) de Campari
- 4 tranches de pamplemousses
- Préparation
Mélanger les flocons de piment fort, le sucre et sel dans une sous coupe ou une petite assiette.
Verser l’eau bouillante sur les poches de thé et laisser infuser (10 minutes).
Frotter les rebords de 4 verres pintes avec une tranche de pamplemousse. Ensuite, les tremper dans le mélange de piment/sucre/sel et les remplir de glaçons.
Diviser la bière, le jus de pamplemousse, le thé et le campari parmi les 4 verres. Garnir chaque verre d’une tranche de pamplemousse.
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