Une recette facile de sucettes glacées à la mangue trempées dans le chocolat, présentée par Martin Juneau
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  • Durée totale : 12 h 10 min
  • Préparation 10 min
  • Congélation 12 h
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  • Ingrédients
    • Paletas
    • 500 g (1 lb) de pulpe de mangues Kent
    • 50 g (1.5 oz) de sucre
    • Jus de 1/2 limes
    • Garniture
    • 200 g (7 oz) de chocolat noir
    • 50 g (1.5 oz) de noix de coco râpée
  • Préparation
    1. Cuire la mangue dans le sucre, 50 ml d'eau et le jus de lime. Enfourner à 350 jusqu'à ce que la chair soit bien cuite.

    2. Pulser la chair de la mangue au robot culinaire, jusqu'à l'obtention d'une purée parfaitement lisse.

    3. Mettre dans des moules à ‘'popsicle'' avec un bâton.

    4. Laisser figer 10 à 12 heures au congélateur.

    1. Pour la garniture: :
    2. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie. Tremper les paletas dans le chocolat fondu et les rouler ensuite dans la noix de coco râpée. Laisser figer et déguster.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

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Suggestion de recettes

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