- Ingrédients
- Paletas
- 500 g (1 lb) de pulpe de mangues Kent
- 50 g (1.5 oz) de sucre
- Jus de 1/2 limes
- Garniture
- 200 g (7 oz) de chocolat noir
- 50 g (1.5 oz) de noix de coco râpée
- Préparation
Cuire la mangue dans le sucre, 50 ml d'eau et le jus de lime. Enfourner à 350 jusqu'à ce que la chair soit bien cuite.
Pulser la chair de la mangue au robot culinaire, jusqu'à l'obtention d'une purée parfaitement lisse.
Mettre dans des moules à ‘'popsicle'' avec un bâton.
Laisser figer 10 à 12 heures au congélateur.
- Pour la garniture: :
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie. Tremper les paletas dans le chocolat fondu et les rouler ensuite dans la noix de coco râpée. Laisser figer et déguster.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
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