- Ingrédients
- 26 g (8 oz) de pâtes à croissants
- 52 ml (1 1/2 oz) de chocolat mi-sucré en morceaux ou brisures de chocolat
- 1 oeuf battu avec 2 c. à soupe d'eau, pour badigeonner
- Sucre turbiné comme garniture
- Préparation
Sur une surface de travail enfarinée, rouler la pâte en un carré de 23 cm (9 po). Couper la pâte en deux, horizontalement, puis couper trois rectangles dans chaque partie.
Déposer une cuillérée à soupe de chocolat sur la base de chaque rectangle et fermer les rectangles à partir de ce côté. Les placer sur une plaque à cuisson tapissée de papier sulfurisé et pincer les contours pour avoir une belle forme rectangulaire.
Laisser au moins 8 cm (3 po) d'espace entre les pains. Couvrir d'un linge à vaisselle et d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 375 °F. Badigeonner les pains au chocolat avec l'œuf battu, les saupoudrer de sucre turbiné et enfourner 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir un peu avant de servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
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