- Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de farine
- 375 ml (1 1/2 tasses) de lait
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients, en ajoutant un peu plus de farine ou un peu plus de lait, jusqu'à la consistance désirée.
Pétrir ensuite la pâte sur la surface de travail avec les mains, en prenant soin de la saupoudrer de farine.
Lui donner une forme de pain plat à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Faire frire dans l'huile d'olive dans une poêle chaude, jusqu'à ce que chaque pain plat soit doré et croustillant.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
Commentaires
(2)13 novembre 2012 @ 8h02
Graines de pavot... Oignons déshydraté... Ail...
13 novembre 2012 @ 8h00
Saupoudrer de gros sel, romarin, graines de sésame ou n'importe quel autre bonne idée.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!