• Durée totale : 30 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
    • 1 botte de bette à carde, la tige centrale retirée
    • 1 échalote française, ciselée
    • Sel et poivre, au goût
    • 1 pain plat
    • 3 oeufs pochés
    • Houmous
    • 250 ml (1 tasse) de houmous du commerce
    • 2 avocats
    • Le jus de citron
    • Sel et poivre, au goût
Bon à savoir !

Température du four : 200°C (400°F)

  • Préparation
    1. Préparer le houmous. Dans le récipient d’un robot culinaire, mettre tous les ingrédients. Broyer jusqu’à l’obtention d’une texture fine et lisse. Réserver.

    2. Dans un poêlon antiadhésif chauffé à feu moyen-doux, faire suer la bette à carde et l’échalote dans l’huile et le beurre 2 minutes. Saler et poivrer. Réserver. Préchauffer le four.

    3. Faire cuire le pain plat au four 5 minutes.

    4. Tartiner le houmous sur le pain. Garnir du mélange de bette à carde et d’œufs pochés.

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