- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 1 botte de bette à carde, la tige centrale retirée
- 1 échalote française, ciselée
- Sel et poivre, au goût
- 1 pain plat
- 3 oeufs pochés
- Houmous
- 250 ml (1 tasse) de houmous du commerce
- 2 avocats
- Le jus de citron
- Sel et poivre, au goût
Température du four : 200°C (400°F)
- Préparation
Préparer le houmous. Dans le récipient d’un robot culinaire, mettre tous les ingrédients. Broyer jusqu’à l’obtention d’une texture fine et lisse. Réserver.
Dans un poêlon antiadhésif chauffé à feu moyen-doux, faire suer la bette à carde et l’échalote dans l’huile et le beurre 2 minutes. Saler et poivrer. Réserver. Préchauffer le four.
Faire cuire le pain plat au four 5 minutes.
Tartiner le houmous sur le pain. Garnir du mélange de bette à carde et d’œufs pochés.
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