• Durée totale : 16 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 6 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 pain français
    • 250 ml (1 tasse) de beurre salé, à la température ambiante
    • 3 gousses d'ail émincées
    • 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais finement haché
    • 15 ml (1 c. à soupe) de poivre noir
  • Préparation
    1. Couper le pain diagonalement en tranches de 1 cm (1/3 de po).

    2. Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe et préchauffer à température moyenne-élevée.

    3. Mettre le beurre dans un bol moyen et le réduire en crème à l'aide d'un fouet ou d'une cuillère de bois. Ajouter l'ail, le persil et le poivre. Battre jusqu'à ce que le beurre soit léger et duveteux. On peut aussi utiliser le batteur électrique ou le mélangeur. À l'aide d'une spatule ou d'un pinceau à pâtisserie, étendre le beurre sur les deux faces de chaque tranche de pain.

    4. Poser les tranches de pain beurrées sur la grille chaude et les griller de 1 à 3 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Bien surveiller car le pain peut brûler rapidement.

    5. Servir chaud.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

Découvrez ces contenus similaires
="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />