Pour déjeuner ou pour dessert, vous tomberez sous le charme de cette recette de pain doré moelleux.

Cette recette est tirée du livre La recette du succès par Hellmann's.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • Pains dorés
    • 8 grosses tranches de pain blanc de ménage
    • 2 c. à soupe de beurre non salé
    • Sirop d'érable, pour servir
    • Cannelle moulue, pour servir
    • Mélange d'oeufs
    • 4 gros oeufs
    • 4 c. à soupe de mayonnaise vraie de Hellmann's
    • 4 c. à soupe d'eau
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • Préparation
    1. Mélanger les ingrédients du mélange d'œufs dans un grand plat en céramique jusqu’à homogénéité.

    2. Faire chauffer une grande poêle à feu moyen et fondre le beurre. Tremper chaque morceau de pain sur deux côtés dans le mélange d'œufs et le transférer directement dans la poêle chaude. Faire frire environ 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le pain soit doré - surveiller la chaleur pour éviter que ça brûle.

    3. Servir dans de grandes assiettes avec du sirop d'érable et un peu de cannelle.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />