- Ingrédients
- Pains dorés
- 8 grosses tranches de pain blanc de ménage
- 2 c. à soupe de beurre non salé
- Sirop d'érable, pour servir
- Cannelle moulue, pour servir
- Mélange d'oeufs
- 4 gros oeufs
- 4 c. à soupe de mayonnaise vraie de Hellmann's
- 4 c. à soupe d'eau
- 1/4 c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé de sirop d'érable
- Préparation
Mélanger les ingrédients du mélange d'œufs dans un grand plat en céramique jusqu’à homogénéité.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen et fondre le beurre. Tremper chaque morceau de pain sur deux côtés dans le mélange d'œufs et le transférer directement dans la poêle chaude. Faire frire environ 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le pain soit doré - surveiller la chaleur pour éviter que ça brûle.
Servir dans de grandes assiettes avec du sirop d'érable et un peu de cannelle.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!