- Ingrédients
- 1 banane mûre
- 250 ml (1 tasse) de boisson d'amandes
- 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
- 8 tranches de pains croûtés
- 375 ml (1 1/2 tasse) de fraises coupées en quartiers
- Sirop d'érable, au goût
- Préparation
Dans un bol, écraser la banane à l’aide d’une fourchette. Ajouter la boisson aux amandes et la cannelle, et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
Dans un poêlon placé sur le réchaud, chauffer la moitié de l’huile à feu moyen. Tremper 4 tranches de pain dans le mélange à la banane et les retourner pour bien les imbiber (laisser égoutter l’excédent). Déposer dans le poêlon et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Cuire le reste du pain de la même manière, avec le reste de l’huile.
Au moment de servir, garnir le pain doré des fraises et arroser de sirop d’érable.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!