- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de farine tout usage
- 250 ml (1 tasse) de semoule de maïs (polenta)
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 250 ml (1 tasse) de babeurre
- 2 oeufs
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre fondu
- Préparation
Préchauffer le grill pour une cuisson indirecte à environ 200°C (400°F). Chauffer une poêle en fonte sur le grill à l’indirecte.
Dans un bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate. Ajouter le babeurre, les oeufs et le beurre fondu et mélanger à l’aide d’une spatule jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
Huiler ou beurrer légèrement la poêle. Verser la pâte dans la poêle chaude et cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du pain ressorte propre.
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