- Ingrédients
- 65 ml (1/4 tasse) de beurre
- 3 bananes mûres dégelées
- 1 oeuf
- 375 ml (1 1/2 tasses) de farine
- 190 ml (3/4 tasse) de sucre
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat ou des noix à votre goût.
- Préparation
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Mélanger le beurre, les bananes et l'oeuf ensemble (s'assurer de laisser tempérer le beurre pour ne pas cuire l'oeuf).
Mélanger le restant des ingrédients solides ensemble dans un deuxième bol.
Combiner le mélange liquide de bananes au mélange solide de farine.
Bien remuer le tout.
Mettre du papier parchemin dans le fond d'un moule à pain.
Déposer la préparation dans le moule.
Cuire à 375 F° (190 C°) pendant 15 minutes.
Après les 15 premières minutes, diminuer la température à 325 F° (160 C°) et cuire pendant 45 minutes.
Sortir du four et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!