- Ingrédients
- Beurre composé
- 225 g (8 oz) de beurre
- 3 gousses d'ail, pressées
- 125 ml (1/2 tasse) de persil
- 1 citron, pour le zeste
- Sel
- Pain à l'ail
- 1 pain italien
- 115 g (4 oz) de beurre composé
- Préparation
Laisser le beurre ramollir à la température ambiante. Passer tous les ingrédients au robot culinaire.
Réserver le beurre composé à la température ambiante ou l'envelopper dans une pellicule plastique. Il se conserve jusqu'à 6 semaines au réfrigérateur et 6 mois au congélateur.
Couper le pain en deux parties égales et tartiner généreusement chaque côté de beurre. Faire dorer le pain au four, sur une plaque à pâtisserie, de 7 à 10 min à 190 °C (375 °F).
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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