- Ingrédients
- 375 ml (1 1/2 tasses) de tomates italiennes
- 1 boîte de 142 g de palourdes en conserve
- 1 conserve de 113 g de saucisse viennoises, égouttée
- 125 ml (1/2 tasse) d'orzo
- 3 conserves vides d'une contenance de 540 ml (19 oz), vidées, lavées, l’étiquette retirée
Cette recette peut également se faire directement sur les braises d’un feu de camp.
- Préparation
Préchauffer un gril pour une cuisson directe à environ 220°C (440°F.)
Écraser grossièrement les tomates à la fourchette et les répartir dans les conserves. Y répartir les palourdes avec le jus, les saucisses viennoises et l’orzo.
Placer les conserves sur le gril en cuisson directe ou près de charbons de bois allumés. Cuire environ 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que l’orzo soit tendre. Rectifier l’assaisonnement et servir dans la conserve avec une cuillère.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!