Vous êtes en camping et avez envie de faire changement des traditionnels hot-dogs et burgers sur le BBQ? Découvrez une recette originale de Paëlla en conserve, présentée par Bob le chef.

Cette recette fait aussi partie du dossier : BBQ en boîte!

PUBLICITÉ
  • Durée totale :
publicité
  • Ingrédients
    • 375 ml (1 1/2 tasses) de tomates italiennes
    • 1 boîte de 142 g de palourdes en conserve
    • 1 conserve de 113 g de saucisse viennoises, égouttée
    • 125 ml (1/2 tasse) d'orzo
    • 3 conserves vides d'une contenance de 540 ml (19 oz), vidées, lavées, l’étiquette retirée
Bon à savoir !

Cette recette peut également se faire directement sur les braises d’un feu de camp.

  • Préparation
    1. Préchauffer un gril pour une cuisson directe à environ 220°C (440°F.) 

    2. Écraser grossièrement les tomates à la fourchette et les répartir dans les conserves. Y répartir les palourdes avec le jus, les saucisses viennoises et l’orzo. 

    3. Placer les conserves sur le gril en cuisson directe ou près de charbons de bois allumés. Cuire environ 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que l’orzo soit tendre. Rectifier l’assaisonnement et servir dans la conserve avec une cuillère.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />